首頁 女人魅心事 沒有情人的日子,你會變得如何?

分享
文章

沒有情人的日子,你會變得如何?

LIFE生活網
0 1970-01-01
沒有情人的日子,你會變得如何?

你是一隻迷你豬,神讓你開口說話跟主人說話,只能說一句,你最想說什麼?


A 主人我愛你。
B 主人你很煩。
C 主人我好餓。













 
A 你會變成街頭遊蕩的活死人。
你這一型的人,對愛情很執著,所以當分手的時候,就會萬念俱灰,對人生絕望,不知道活著是為了什麼。

 
B 你會變成失控的發電機。
你這一型的人感情豐富,當沒有情人可以呵護,你就會把感情轉移到身旁的人,對異性朋友都很好,別人會認為你是在到處放電。


C 你會變成蓬頭垢面的邋遢鬼。
你這一型的人在有情人的時候,會把自己維持在最佳狀態,光鮮亮麗的。但是在單身的時候,會覺得「打扮給誰看啊!」就會變懶散又邋遢。

此分類下一篇 女人一生要知道的【潛規則】

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
英國有個Gay想導正自己的性取向... 什麼叫執行力?讓一個美國退伍軍人... 解密!《女性對A片的10大迷思》... 現在還認為馬英九是水母腦的,自己... 23張中肯到讓你淚流滿面的日常圖... 爛男人!女友為了我墮了三次胎... 【絕對真實】打LOL時,發現野生... 姑娘,你的車頭燈會把餐桌壓壞的.... 筆蓋上的洞洞,其實是有意義的!... 我的女兒倒數第3名,現在月薪15...
你可能會想看的文章
女人不該為男人做的13件事!... 男女不思議!夫妻間怪異的15... 一夜失去父母的小女孩,我想過... 毀容之後換臉重生 美女子:... 夫妻關係更親近,6個動作促荷... 聰明女人看時機裝傻...這樣... 離開你,離開我...開口先說... 脫了她的衣服後你給了她幸福嗎... 再不下手就是傻瓜 女人索吻時... 一個女人的命好不好,從細節就...
大家都在討論
妻子的最後一條短信,一個晚上我輸... 爛男人!女友為了我墮了三次胎... 有種朋友,很喜歡,但就是不能追.... 女人的4大錯誤性觀念:床上只聽男... 一對老夫婦每年都在家門口前拍照 ... 【頑強小寶寶 感動百萬人】... 最常用的床上10大騙局!揭發... 曖昧傳情被已讀不回?女孩心情五階... 有種朋友,很喜歡,但就是不能追... 好想變成她!七大逆天絕色王妃不為...
首頁 女人魅心事 沒有情人的日子,你會變得如何?