首頁 國際新聞 震驚!飛機失蹤35年後成功降落機場

分享
文章

震驚!飛機失蹤35年後成功降落機場

喔喔
0
震驚!飛機失蹤35年後成功降落機場

震驚全球飛機失蹤35年後成功降落機場,人員安然無樣。真有時空隧道存在! 美國物理學家斯內法克教授認為,在空間存在著許多一般人用眼睛看不到的、然而卻客觀存在的「時空隧道」。

古時,有一句得道成仙之語:「洞中方一日,世上已千年。」這句話人們現在認為是一派胡言,但在現實生活中確有其事,這正是當前歐美科學界熱衷探索的超自然現象,稱之為「時空隧道」。這也證明在中國古代可能已發現「時空隧道」。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,最近令人們震驚的神秘現象一再出現:1990年9 月9 日,在南美洲委內瑞拉的卡拉加機場的控制塔上,人們突然發現一架早已淘汰了的「道格拉斯」型客機飛臨機場,而機場的雷達根本找不到這架飛機。機場人員說:「這裡是委內瑞拉,你們是從何處而來?」飛行員聽罷驚叫道:「天啊!我們是泛美航空公司914號班機,由紐約飛往佛羅里達州的,怎麼會飛到你們這裡,誤差2000多公里?」接著他馬上拿出飛行日記給機場人員看:該機是1955年7 月2 日起飛的,時隔了35年。機場人員吃驚地說:「這不可能,你們在編故事吧!」後經電傳查證;914 號班機確實在1955年7 月2 日從紐約起飛,飛往佛羅里達,突然途中失蹤,一直找不到,機上的50多名乘客全部都賠償了死亡保險金。這些人回到美國家裡真令他們的家人大吃一驚。孩子們和親人都老了,而他們仍和當年一樣年輕。美國警方和科學家們專門檢查了這些乘客的身份證和身體,認為這不是鬧劇,而是事實。

 
人們突然發現一架早已淘汰了的「道格拉斯」型客機飛臨機場,而機場的雷達根本找不到這架飛機。

著名的「泰坦尼克」號游輪的遇難者再現更令人震驚:1912年4 月15日,世界最大的豪華游輪「泰但尼克」號在首航北美的途中,困觸撞流動冰山而不幸沉沒,造成了1500多人死亡的大悲劇。80多年過去了。美國的《太陽報》於1993年3 月8 日上旬報道了「泰坦尼克」號船長史密斯再現的秘聞,接著英、美各報對此奇特超自然現象作了更為具體的報道,成為「時空隧道」的熱門話題。

 
1912年4 月15日,世界最大的豪華游輪「泰但尼克」號在首航北美的途中,困觸撞流動冰山而不幸沉沒。

1991年8 月9 日,歐洲一個科學海洋考查船在冰島西南387 公里處,發現一座冰山上坐著一位60多歲的男子,他穿著本世紀初的船長制服,靜靜地吸著煙斗,雙目眺望著大海。但誰會想到,他就是80年前沉沒在大西洋中的「泰坦尼克」號船長史密斯!

 
冰島西南387公里處一座冰山上坐著一位60多歲的男子,穿著本世紀初的船長制服,雙目眺望著大海,他就是80年前沉沒在大西洋中的「泰坦尼克」號船長史密斯!

史密斯船長被救上這艘科學考查船,立即被送往奧斯陸。在醫院裡,經著名的精神病心理學家喻蘭特博士認真檢查後,認為他生理和心理一切正常。科學考察船的負責人、著名海洋學家艾德蘭博士和病理學家哈蘭特博士在1991年8 月18日舉行新聞發布會,向歐洲新聞界宣布:經英國海事機構的指紋和照片驗證和航海記錄表明,救起的這位老人確確實實是史密斯船長,他現在有140 多歲了。據海洋學家艾德蘭博士說,在營救史密斯船長時,他拒絕援救、並稱應與「泰坦尼克」號共存亡。這是一位船長應該做的。確實,在「泰坦尼克」號沉沒時,史密斯船長在指揮營救,拒絕登上救生船並和「泰坦尼克」號一起沉沒在大洋之中。史密斯船長一直認為「泰坦尼克」沉沒是發生在昨天。此事如何解釋呢?歐美的有關海事機構認為,史密斯船長是屬於「穿越時光再現」的失蹤人。

美國物理學家斯內法克教授認為,在空間存在著許多一般人用眼睛看不到的、然而卻客觀存在的「時空隧道」,歷史上神秘失蹤的人、船、飛機等,實際上是進入了這個神秘的「時空隧道」。有的學者認為,「時空隧道」可能與宇宙中的「黑洞」有關。「黑洞」是人眼睛看不到的吸引力世界,然而卻是客觀存在的一種「時空隧道」。人一旦被吸入「黑洞」中,就什麼知覺也沒有了。當他回到光明世界時只能回想起被吸入以前的事,而對進入「黑洞」遨遊無論多長時間,他都一概不知。

 
歷史上神秘失蹤的人、船、飛機等,實際上是進入了這個神秘的「時空隧道」。

有些學者反對這種假設,認為這不能說明問題。「泰坦尼克」號游輪和乘客同時沉沒、消失,乘客們進入「時空隧道」,為什麼游輪沒有進入?如果游輪也同時進入,它應該和船長史密斯同時再出現。

 
美國著名科學家約翰.布凱里教授經過研究分析提出了理論假說,「時空隧道」對於我們人類生活的物質世界,既關閉,又不絕對關閉——偶爾開放。

最近,美國著名科學家約翰.布凱里教授經過研究分析,對「時空隧道」提出了以下幾點理論假說:1 、「時空隧道」是客觀存在,是物質性的,它看不見,摸不著,對於我們人類生活的物質世界,它既關閉,又不絕對關閉——偶爾開放。2 、「時空隧道」和人類世界不是一個時間體系,進入另一套時間體系里,有可能回到遙遠的過去,或進入未來,因為在「時空隧道」里,時間具有方向性和可逆性,它可以正轉,也可倒轉,還可以相對靜止。3 、對於地球上物質世界,進入「時空隧道」,意味著神秘失蹤;而從「時空隧道」中出來,又意味著神秘再現。由於「時空隧道」里時光可以相對靜止,故而失蹤幾十年就像一天或半天一樣。這一系列問題,正有待科學家們探索,來解開這自然之謎。

來源:開心網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
先教訓好你的新鞋,叫它乖乖不咬腳! 注意!吃飯時別墊報紙,否則後果可能會.... 聖誕節送搞怪禮物 女友差點跟我分手 魔術師309米大廈懸空絕技 觀眾:當場就穿幫 魔術師漂浮在半空中,觀眾:當場就穿幫 性感女總裁坐上計程車後,和男司機的對話....震撼百萬人! 因為無聊, 國二生用APP搖陌生人出來開房間 大富豪把兒子送到鄉下的窮親讓他體驗什麼叫作「貧窮」,結果回家時孩子對他說了一番非常震撼的話! 「尖叫妹」Nono辜莞允露餡,女神落漆嚇傻眾人! 與死去的妻子共同生活3年…………終於看完了,結尾會淚崩....哭瞎
大家都在看
先教訓好你的新鞋,叫它乖乖不咬腳! 注意!吃飯時別墊報紙,否則後果可能會.... 聖誕節送搞怪禮物 女友差點跟我分手 魔術師309米大廈懸空絕技 觀眾:當場就穿幫 魔術師漂浮在半空中,觀眾:當場就穿幫 性感女總裁坐上計程車後,和男司機的對話....震撼百萬人! 因為無聊, 國二生用APP搖陌生人出來開房間 大富豪把兒子送到鄉下的窮親讓他體驗什麼叫作「貧窮」,結果回家時孩子對他說了一番非常震撼的話! 「尖叫妹」Nono辜莞允露餡,女神落漆嚇傻眾人! 與死去的妻子共同生活3年…………終於看完了,結尾會淚崩....哭瞎
你可能會想看的文章
南極洲冰原下方發現巨大隧道 幾乎和巴黎艾菲爾鐵塔壹樣高 日本竟爆出驚人真相:日本天皇血脈源自中國 韓媒:2750年地球上恐怕不會再有韓國人 金正恩打造萬能戰士,北韓男人變鋼鐵人 女士們要抱緊啦!你的男人可能會被巴西「女人國」搶走!! 天龍八部裡的“喬峰”,原來就是住在這種地方 密集恐懼症慎入:美西岸海灘遭大量帆水母侵襲 一個故事,面臨死亡之時你會想到誰 北大女生拍“名畫寫真”,網友:可以不要再山寨了嗎 北京北韓餐廳的小姐月薪奇低只有兩百元
大家都在討論
《火影忍者》10大被人高估角色,原來第一名弱雞代表是... 當年為什麼英國人一把火燒了白宮? 竟然是因為... 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 魔術師漂浮在半空中,觀眾:當場就穿幫 注意!吃飯時別墊報紙,否則後果可能會.... 日本竟爆出驚人真相:日本天皇血脈源自中國 魔術師309米大廈懸空絕技 觀眾:當場就穿幫 聖誕節送搞怪禮物 女友差點跟我分手 震驚!賈伯斯臨終的遺言 幻滅,是成長的開始。
大家都在看
英國研究:腫瘤的剋星就是『它』,... 旅行小知識:世界10大最奇怪法例... 上世紀的人工授精:捐精者成為50... 不可思議!牙齒植入眼睛 竟然使盲... 深愛我的妻子,死後靈魂竟陪伴我三... 強烈建議沒有使用過導管式衛生棉的... 追女生要聊色色話題?我從李世民身... 金正恩打造萬能戰士,北韓男人變鋼... 此圖有玄機,一般人看不出!!!!...
大家都在看
在家族照片中竟發現過世十七年的亡... 爸爸好壞!女兒自拍超級醜,壞心老... 注意!吃飯時別墊報紙,否則後果可... Hello Kitty不是貓!此... 英國前海軍軍官,變性後竟然奪得這... 史上最大的10個難解之謎 男子不... 泰國男生整形成功,大翻身逆襲反差... 巴西「女兒國」 600位曼妙女子... 你也跟我一樣好奇過:為什麼手指甲...

首頁 國際新聞 震驚!飛機失蹤35年後成功降落機場