首頁 娛樂新聞 「來自星星的你」美女三人幫鬥美貌

分享
文章

「來自星星的你」美女三人幫鬥美貌

Wow!NEWS新聞網
0
「來自星星的你」美女三人幫鬥美貌

 

 
bnt新聞訊 熱播劇「來自星星的你」人氣節節攀升,連日成為話題。
 
除了400年前墜落在朝鮮的外星人都敏俊(金秀賢飾)和韓國頂級明星千頌伊(全智賢飾)的搞笑羅曼史外,劇中熟悉的面孔也受到了觀眾的矚目。時隔1​​4年回歸熒屏的全智賢,還有劉仁娜、劉仁英三位女演員的美貌對決也是該劇的看點之一。
 
三位女演員的共同點就是擁有性感與清純共存的致命魅力。同時出道至今一直展現不變的美麗肌膚而受到無數女性的羨慕。
 
 
全智賢通過電影「盜賊聯盟」和「柏林」展示了精湛演技和迷人美貌。現在的面貌與1999年當時相比也毫不遜色,令人讚嘆不愧是“元祖國民初戀”。在飄逸長直發的襯托下,令潔白透亮的肌膚更加閃耀迷人。這也是不得不認同劇中“韓流女神千頌伊”稱號的理由之一。
 
「來自星星的你」中扮演重要角色的劉仁英身高172cm,體重50kg,是擁有傲人身材的健康美女。她雖然表示美膚秘訣是經常笑,不過感覺另有秘方。還有劉仁英在前不久通過「奇皇后」中的沐浴戲,誇示了完美肌膚。
 
在劇中扮演劉世美的劉仁娜是真正的童顏美膚美女。主持廣播節目,同時又在拍攝電視劇的她也絕不疏忽運動和肌膚管理。通過雜糧飯、蔬菜以及半身浴維持整體身體平衡,這才是真正打造童顏美膚的秘訣。可以斷言劉仁娜絕不會畏懼特寫鏡頭。
 
>>令人驚呼“來自哪顆星”的自體發光肌護理法
 
在連毛孔也看不到的白皙肌膚上上妝的女演員們總是那麼美麗耀人。偶爾公開的素顏照也依舊美麗。想打造像女演員們一樣的完美肌膚,應該按照各自肌膚類型管理肌膚,不過皺紋、水分、美白是需要管理的共同部分。
 
預防皺紋應該從改掉平時習慣做起。做抻拉臉部肌肉或用手機經常按摩僵硬頸部的運動。同時按部位細緻塗抹胳臂霜、脖紋霜、眼霜等也有助於改善皺紋。
 
 
補充水分,最基本的是堅持攝取水分。演員們不管多忙都會利用水和水果補充水分。同時干燥也是誘發皺紋形成的原因之一,因此必須為肌膚補充水分。
 
美白第一步就是提防紫外線。還有已經出現的雀斑和黑斑等則通過功能性化妝品堅持做管理。實際上女演員們在戶外拍戲時都會隨身攜帶大型遮陽傘和防曬霜。
 
另外,就像每天服用維他命維持身體健康一樣,用含有維他命成分的化妝品補充肌膚營養同樣很重要。由此只要知道幾個美容TIP就能打造熒屏中女演員搬自體發光的光彩肌膚。徐惠敏金鑫/文daycellmall/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大陸竟然是這樣在路邊發傳單... 【爆笑】同學上課把頭插到抽屜玩手機,拔不出來了... 女孩意外懷孕,肚裡竟有二十多條老鼠! 歷史終將還馬英九公道 驚險下一秒!遊客到野生動物園看獅子時... 6天8次…乾姐奪走14歲國二少男初夜! 一個關於處女膜的後媽毒打6歲繼女,治療現場千人哭成一片 美國頂尖醫​​生談癌症-太珍貴了! ! ! 醫療界不能說的秘密... 《我的助理辭職了》,最近非常火的一篇文章,共勉! 反正忍一下就過去了! 14歲少女為HTC手機獻初夜
你可能會想看的文章
“哈利波特”公開新女友甜蜜牽手已交往2年 張柏芝愿再嫁謝霆鋒!!!這當中的內幕是.... 巴西超模吉賽兒與運動明星老公的 4 億豪宅大公開 「妙麗」艾瑪華森翻版,弟弟Alex Watson也成熟進化! 太太我喜歡妳啊~~~!!! AngelaBaby整型前原來是這個樣子... 《分歧者》提歐詹姆斯Theo James 吻功超厲害 10位娛樂圈明星家醜大曝光 鐵漢柔情 楊培安憾踩學長當主唱 什麼基因?艾瑪華森姊弟長得一模一樣!!
大家都在討論
歷史終將還馬英九公道 世界上最髒的魚,千萬不要再吃了! 男友父母因為我爸是漁夫要求我們分手 女孩意外懷孕,肚裡竟有二十多條老鼠! 女友為了我墮了三次胎,不能生了,我要不要甩了? 《我的助理辭職了》,最近非常火的一篇文章,共勉! 媳婦寫給婆婆一封大逆不道卻又無比正確的信(被瘋狂轉載300萬次) 一個關於處女膜的後媽毒打6歲繼女,治療現場千人哭成一片 狗狗們的懺悔:我喜歡咬主人的蛋蛋 浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了
最讚文章推薦
歷史終將還馬英九公道 美國頂尖醫​​生談癌症-太珍貴了! ! ! 醫療界不能說的秘密... 地球人已經阻止不了中國人了,看看這些作品,全世界都笑了 《我的助理辭職了》,最近非常火的一篇文章,共勉! 看了一定要分享!尤其是愛喝紅茶的人!業界不公開的秘密『紅茶的秘密』 蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文 美國正式宣佈轉基因有毒!如何辨別轉基因食品,為了下一代,請一定要看! 當愛情過了30年... 讓你忌妒到不行- 世界上令人最想擁有的34間房子 美到窒息~~ 電腦鍵盤上你不知道的秘密
大家都在看
BBC紀錄片– 越獄之王– 蜜獾... 10位娛樂圈明星家醜大曝光... 貓從沒遺忘過陪牠一起長大的狗朋友... 別害羞!每天自摸讓妳青春永駐... 7個細節暗示男人上了小三床... 色色學長的葵花寶典!這樣做,學妹... 呵護女性私密處!內褲保養你一定要... 北歐溫度急降 動物不斷成為犧牲者... 出來吧! 大岩蛇!讓敵人見見你的...
大家都在看
這名全世界賺最多錢的運動員的花錢... 花180鎊保養,竟然是抹便便!?... 大神奇!千萬不要丟了捲筒衛生紙!... 僱女高中生在房間內玩摔跤?玩脫了... 我的哀鳳掉哪去了? 少年酒醉撞人... 什麼基因?艾瑪華森姊弟長得一模一... 日本AV女優的來源究竟是何方母妖... 恩~恩~~男友的電話裡傳來女人的... 美男子腦部受傷後患“後天學者症候...

首頁 娛樂新聞 「來自星星的你」美女三人幫鬥美貌