首頁 娛樂新聞 「來自星星的你」金秀賢vs樸海鎮時尚風格

分享
文章

「來自星星的你」金秀賢vs樸海鎮時尚風格

Wow!NEWS新聞網
0
「來自星星的你」金秀賢vs樸海鎮時尚風格


bnt新聞訊 近期最熱的電視劇無疑是「來自星星的你」。

電視劇的盛行有多樣的要素,包括劇情與演員們的演技實力、影像美,還有完美演繹巨星千頌伊角色的全智賢和展開三角戀的金秀賢、樸海鎮,他們搶眼的美貌也是該劇人氣爆發的原因之一。

金秀賢與朴海鎮以高個與小臉、時尚著裝吸引女觀眾,下面通過劇裡劇外不同的著裝風格,比較一下他們的時尚指數。

金秀賢vs樸海鎮 劇中裝扮


劇中樸海鎮和金秀賢各以富二代和大學講師展現個性滿分的著裝。尤其,金秀賢在劇中主要演繹適合角色的簡約摩登風格,酒紅色襯衫搭配領帶,秀出保守的一面,再配上烏黑的頭髮,刻畫出原則性的性格。

但家里通常用舒服的T卹與褲子展現休閒風情,寬鬆上衣增添與刻薄的性格相對比的舒服魅力。

反之,樸海鎮將西裝與休閒裝輪迴演繹,展現多樣的著裝風格。綠色針織衫搭配配色設計的圍脖秀可愛,又通過襯衫與大衣的搭配演繹了帥氣的機場裝。

金秀賢vs樸海鎮 公眾席裝扮


出席電影「強哲」VIP試映會的金秀賢,身著衣袖部分以紅色與白色點綴的夾克,散發出少年般的魅力。夾克與褲子都以深藍色統一,展現輕快的感覺,無分縫的劉海更添可愛指數。

公眾席上的樸海鎮與金秀賢不同,喜歡穿摩登的風格。酒紅色開衫配利落的夾克,全部以黑色統一的著裝盡顯帥氣與酷感。

電影製作發布會上,金秀賢以灰色西裝展現了乾練的風情,男性魅力十足的立劉海與白色襯衫搶眼球。

購買明星演繹的時尚單品後,因過分的細節設計與搶眼的色彩而不知怎麼搭配時,不妨考慮受年輕人歡迎的SPA品牌的單品。車珠熙 金慧善/文 SBS「來自星星的你」、elvandress/www.elvandress.com

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 以後誰還敢懷孕!!!! 武漢掃大街的千萬富翁 好身材是這麼來的,兩週見效 女人真的瘦點更好看,不信你看看~~ 噁!女子耳朵被狗咬掉 醫生用水蛭成功接合 媳婦寫給婆婆一封大逆不道卻又無比正確的信(被瘋狂轉載300萬次) 為何線上交友不可信?這位女孩告訴你 原來胸部是這樣爆炸的.. 長成這樣是不能當女兵的!!
你可能會想看的文章
太太我喜歡妳啊~~~!!! 看似清純的深田恭子,原來這麼風流.... 當年的天殘腳,功夫裡的包租公現在竟然是這樣子...... 有誰能比他更自戀?自拍狂人Kurt Coleman:我就是趨近於完美! 陳冠希:假如我有時光機,也什麼都不改 讓我們一起大膽假設,如果大家都變成金正恩髮型...? 賽琳娜、小賈複合、 賽琳娜遭洗腦開除老母經紀人?! AngelaBaby整型前原來是這個樣子... 美劇《破產姊妹》中火辣的Max!凱特丹寧絲全面直擊! 2014亞洲宅男女神榜出爐 張馨予力壓群芳
大家都在討論
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 《錐子臉蒂娜》網路美女第三代 聽說是天然的! 還在單挑?現在是群架的時代!!! 長成這樣是不能當女兵的!! 正妹哭訴「交往六年半男友」:劈腿為何要帶來我床上! 媳婦寫給婆婆一封大逆不道卻又無比正確的信(被瘋狂轉載300萬次) 噁!女子耳朵被狗咬掉 醫生用水蛭成功接合 孩子讀書給收容所的貓咪聽,心都化了 小野貓勇敢反抗獅群,最後仍不敵..... 從天而降的靈異車體?讓人寒毛直豎的不可思議影片!
最讚文章推薦
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 媳婦寫給婆婆一封大逆不道卻又無比正確的信(被瘋狂轉載300萬次) 癌癥在前2年就有癥兆,分享給你的朋友,他會感激你一輩子! 好身材是這麼來的,兩週見效 馬雲:11種人不能幫,10類人可合作,5類人不合夥 如果你的女人堅強了,那你可以滾蛋了 一個女人的命好不好,從細節就知道.... 有一個穴位,讓女性終身不老!!!就算你有千萬元,也一定要知道的!! 看了一定要分享!尤其是愛喝紅茶的人!業界不公開的秘密『紅茶的秘密』 美國頂尖醫​​生談癌症-太珍貴了! ! ! 醫療界不能說的秘密...
大家都在看
【絕對真實】打LOL時,發現野生... 女子被狗咬掉耳朵,醫生治療用..... 我的女兒倒數第3名,現在月薪15... 小心!絕不能嫁的三種「好男人」(... 爛男人!女友為了我墮了三次胎... 世界上最奇葩的9個控訴... 神奇的App!算出世界嘿咻時長及... 看了這個,你還敢吃三文魚(鮭魚)... 解密!《女性對A片的10大迷思》...
大家都在看
23張中肯到讓你淚流滿面的日常圖... 英國有個Gay想導正自己的性取向... 什麼叫執行力?讓一個美國退伍軍人... 筆蓋上的洞洞,其實是有意義的!... 這貓咪是怎樣~表情也太豐富了吧X... 有種朋友,很喜歡,但就是不能追... 週一在超市遇見一對母女!這才是教... 逢甲收紙箱的阿婆--太強了... 既然不能和你最初相識,那我只好在...

首頁 娛樂新聞 「來自星星的你」金秀賢vs樸海鎮時尚風格