首頁 娛樂新聞 羅志祥「舞極限安可場」 明年1月引爆高雄巨蛋!

分享
文章

羅志祥「舞極限安可場」 明年1月引爆高雄巨蛋!

Wow!NEWS新聞網
0
羅志祥「舞極限安可場」 明年1月引爆高雄巨蛋!

「亞洲舞王」羅志祥2013年猶如獅王稱霸、極爲豐收,不僅以17隻代言勇奪今年廠 商最愛的廣告王,本月發行唱作專輯『獅子吼』已累積突破12萬張,蟬連台灣年度銷售總冠軍4連霸,而今年初起跑「舞極限世界巡迴演唱會」也如火如荼巡迴30場,全球超過50萬人次觀賞,在所有歌迷聲聲呼喚下,及海內外邀約不斷,將翻新7成表演內容, 進化爲【舞極限之舞魂再現安可場】,2014年唱回故鄕台灣,首站於明年1月25曰引爆高雄巨蛋。今日舉辦售票記者會,宣布週六中午12:00於ibon售票系統正式開賣,限量推 出高鐵套票,享車票65折!

記者會開始,慶功宣佈『獅子吼』銷售短短1個月突破12萬張,創下華語樂壇史上 第1人「蟬連台灣唱片銷售4連霸」,再次成爲本年度唱銷王,果然有個人創作加持,成績不同凡響,小豬也表示:「謝謝歌迷讓我在創作之路打了一劑強心針!希望大家多多支 持正版。」而索尼音樂爲表重視,大中華區首席執行官徐毅先生以及大中華區副董事總經 理馮建強先生特別送上4白金唱片,恭喜小豬爲華語樂壇再寫下新紀錄!現場也宣佈慶功改版推出「獅子吼之舞魂再現冠軍ENCORE版」,加贈3首新歌和3首混音版雙CD以及全 新造型28頁寫真冊,於12月6日正式發行,12月8日早上11:00於西門町舉辦簽唱會!

【舞極限世界巡演】場場票房亮眼、座無虛席,舞王魅力爲主辦方上引娛樂創下9億營收!今天陳鎭川先生代表上引娛樂,特別送給小豬一套秘密打造的舞台造型服,但是當小猪掀開紅布,卻發現是全裸肌肉男人台,小豬隨即說:「衣服咧?這不是要我全裸?」 川哥笑答:「你演唱會那麼花錢,布料少一點當幫我省製作費!」其實川哥這1年從演唱會中見證小豬「肌肉成長史」,現場他加碼將原本改版專輯內小豬上半身全裸的養眼照, 洗成巨幅海報,目的讓小豬時時刻刻警惕自己,維持身材。照片中小豬露出胸肌、8塊腹肌、人魚線,堪稱晉升唱銷天王後尺度最大的一次,也是出道以來對身材最滿意的階段! 但被問到演唱會比照這樣尺度?小豬賣關子笑說:「那就要看現場氣氛了啦。」

【舞極限之舞魂再現安可場】明年1月25日引爆高雄巨蛋,今天率先透露演唱會之 中喬段,帶來一場以真人結合科技、3D mapping技術的視覺饗宴,短短90秒讓全亞洲媒體先睹爲快! 3D mapping表演難度在於表演者必須與音樂、動畫視覺結合,每個動作、踢 腿、旋轉、出光劍的速度、角度都需非常精準,但受記者會場地偏限,只能簡短呈現90 秒鐘的表演,從一開始在叢林中被獅子狂追奔跑,接著遭呑食後進行一連串反擊,過程緊湊卻震撼人心,屆時更完整的表演將在演唱會上呈現,敬請期待!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 今天我陪女朋友去買胸罩,我被徹底震驚了! 男女必看,這就叫老婆 18種會致流產,讓寶寶變傻的食物 不看不知道一看嚇一跳!留著,以後一定能用 16歲女孩懷孕了,父親只說了8個字 小野貓勇敢反抗獅群,最後仍不敵..... 李嘉誠:遠離這四種連狗都不如的人! 當一個男人,很辛苦 看我如何從女屌變身美貌老闆娘,要跪舔的趕緊了!! 癌癥在前2年就有癥兆, 放到朋友圈,會感激你一輩子!
你可能會想看的文章
Lady Gaga胸門大開露半球!最新寫真曝光!!! 女神嫁醜男,越看越哭哭 燒半棟豪宅創品牌:蕭亞軒沒空嫁柯震東 超級人生勝利組!「超殺女」克蘿伊的四個哥哥也太帥了吧… AngelaBaby整型前原來是這個樣子... 誰沒有過去?大明星、設計師小時候原來長這樣! 她竟然是男的!Green!Eyes 老王—像是漫畫中走出的美型男主唱 麥當當 隨處可見? 成龍大哥果然威!九億私人飛機曝光,G Dragon坐過都說讚! 王菲女兒竇靖童和她的混血女朋友
大家都在討論
小野貓勇敢反抗獅群,最後仍不敵..... 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 今天我陪女朋友去買胸罩,我被徹底震驚了! 醫生拒絕腎臟移植,只因為她是...... 當初救的那頭小熊,今天成了我的伴郎 女友為了我墮了三次胎,不能生了,我要不要甩了? 看我如何從女屌變身美貌老闆娘,要跪舔的趕緊了!! 16歲女孩懷孕了,父親只說了8個字 飛機餐這麼難吃,其實要怪你自己... 雷雨過後,一隻瞎眼的小麻雀掉在陽台
最讚文章推薦
18種會致流產,讓寶寶變傻的食物 不看不知道一看嚇一跳!留著,以後一定能用 男女必看,這就叫老婆 李嘉誠:遠離這四種連狗都不如的人! 癌癥在前2年就有癥兆, 放到朋友圈,會感激你一輩子! 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 李嘉誠:遠離這四種連狗都不如的人!!! 「為什麼狗活得比人要短」一個6歲男孩的答案 他们爱了九年都分開了,我突然就害怕了... 三個故事讓你看穿人性!真的是人心不可不防.... 拉筋術!終於找到了,珍藏了!太有用了!
大家都在看
8個殺人不眨眼的孩子... 荷蘭的監獄面臨危機:囚犯太少..... 可以舔的電梯你有坐過嗎!? 倫敦... 照著做,太神奇了!... 她節食,但是她一天吃51根香蕉.... 男人8種行為等同於說:「我愛你」... 你的問題不是遇到了一個人渣,而是... 世界上最詭異的潛水地「墨西哥水中... 如果是你,要不要雇用這樣的神人!...
大家都在看
10個最具爭議的性話題... 男人嘿咻前後的6件小事 看看他是... 身體打來的電話,你一定要接!... 揭開女人的秘密 好像滿有道理的,... 麻浦「自殺大橋」改名「生命之橋」... AngelaBaby整型前原來是... 不管你有沒有車,請花個3分鐘看一... 印度政客歪論強姦被姦都要判絞刑!... 菜園搶劫還露寶‧變態匪要阿婆口交...

首頁 娛樂新聞 羅志祥「舞極限安可場」 明年1月引爆高雄巨蛋!