首頁 電影資訊 【最後防線】 11.29 剽悍登場

分享
文章

【最後防線】 11.29 剽悍登場

小龍喵
0
【最後防線】 11.29 剽悍登場

最後防線

 

★【失控的陪審團】導演 蓋瑞佛列德
★ 監製/編劇 席維斯史特龍
★【浴血任務】傑森史塔森
★【127小時】詹姆斯法蘭科
★【黑天鵝】薇諾娜瑞德

緝毒局探員菲爾布洛克(傑森史塔森 飾)揮別過去跟女兒搬到一座看似平靜的小鎮,沒想到當地潛藏著毒品和暴力的危機,橫行­霸道的大尾毒梟嘉托伯汀(詹姆斯法蘭科 飾)脅迫要傷害布洛克和他女兒。為了拯救家人,他決定重出江湖。

 

【最後防線】故事從校園恐嚇開始.....
這場爭執不斷加劇和擴大,直到傑森史塔森要的過去被曝光。這一次傑森老爸要捍衛家園!

【最後防線】人物登場 嘉托伯汀 (詹姆斯法蘭科 飾)
嘉托是詭計多端, 投機取巧, 生產並販售毒品的大毒梟, 為了鞏固生意想盡辦法排除競爭者, 他揭發菲爾(傑森史塔森 飾)的過去, 脅迫替自己牟利, 最後讓菲爾和女兒就陷入重大危機.......

 

【最後防線】人物登場 菲爾布洛克 (傑森史塔森 飾)
原是緝毒局探員, 在大型攻堅任務失敗, 妻子過世之後, 他決定帶著女兒搬去小城鎮離群索居.
因爲抵抗霸凌, 女兒在學校跟人起了衝突, 事件越演越烈, 引起了城內大毒梟(詹姆斯法蘭科 飾)高度關切, 甚至威脅到他們的性命安危. 為了拯救家人和整個小鎮, 菲爾決定先發制人!

 

 

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
網友孕前孕後照,這是要嚇死還沒做媽的女孩們嗎? 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 筆蓋上的洞洞,其實是有意義的! 24歲女孩與30歲男人的經典對白!!少兒不宜.......... 毀容之後換臉重生 美女子:我比從前更快樂 他们爱了九年都分開了,我突然就害怕了... 那天,表姐帶我體驗了一次性生活。 〝旅炮〞女青年實記:『我憑一逼,刷遍三界~我來過,我操過,我拍過。』 姑娘,你的車頭燈會把餐桌壓壞的... 看我如何從女屌變身美貌老闆娘,要跪舔的趕緊了!!
你可能會想看的文章
【JUKSY x HypeSphere】歎為觀止的一鏡到底!影史著名12顆長鏡頭畫面(上) 美國隊長二:酷寒戰士的原作漫畫參考與電影幕後分析 女主播版《醉後大丈夫》上演!《姐姐我醉大》​中文預告片 【JUKSY x HypeSphere】歎為觀止的一鏡到底!影史著名12顆長鏡頭畫面(下) 【JUKSY x HypeSphere】頭痛了嗎?影史12部你一定想要看第二次的電影(上) 當自己還有能力!多幫助別人是快樂的!(超感人短片) 《婦仇者聯盟》千萬別惹毛女人呀!|倪雪 《幻影殺陣》5月9日飆速上映 金馬奇幻影展 秒殺強片【親愛的德國醫生】 強尼戴普【全面進化】2014.05.09(五)永生不滅
大家都在討論
六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 24歲女孩與30歲男人的經典對白!!少兒不宜.......... 我爸爸是漁夫 男友父母因為我爸職業要求我們分手 那天,表姐帶我體驗了一次性生活。 爛男人!女友為了我墮了三次胎,不能生了,我要不要甩了... 正妹哭訴「交往六年半男友」:劈腿為何要帶來我床上! 網友孕前孕後照,這是要嚇死還沒做媽的女孩們嗎? 文化大學根本「鬼屋」!毛到轉學的真實經歷 震撼!“我堅持看完,無法形容我的心情。”
最讚文章推薦
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 當男人能做出這些事,他真的很愛你了 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 50歲的女人,長著一張16歲的臉,原因竟然是..... 香蕉不要一次吃三根!!傳出去!這很重要! 24歲女孩與30歲男人的經典對白!!少兒不宜.......... 三個故事,看懂了再結婚吧 週一在超市遇見一對母女!這才是教育! 當男人出現這九種行為時,代表他對妳是認真的! 抓住他的心!讓男人招架不住的七大攻略
大家都在看
讓人會心一笑的照片... 世上最奇特的媽媽,最年輕的只有.... 【笑到哭】20位網友的真實故事:... 少林寺藏經閣的大師.....原來... 養了一支好色松鼠,該怎麼辦...... 【大發現】終於知道為什麼是香蕉,... 傳說中「女神」的欺詐術 男生們千... 爸爸, 你是我的腿! 腦癱女... 福島核災區住3年 只為守護還存留...
大家都在看
原來長頸鹿是這樣睡覺的........ 德國男子想除結石,卻被誤切了..... 女人的第二次 男人你還會要嗎? ... 20個【真愛 True LOVE... 這才叫女漢子!!!徒手幹掉殺手!... [爆卦] 中國污染產業正式進軍台... 牠為了躲避被剃毛的命運,竟然跑去... 印度又有女孩被強姦!但結局卻是.... 把你的充電器請出臥室,99%的人...

首頁 電影資訊 【最後防線】 11.29 剽悍登場