首頁 國際新聞 聯合國評選全球十大最幸福國家

分享
文章

聯合國評選全球十大最幸福國家

chloe
0
聯合國評選全球十大最幸福國家

第十名:澳大利亞澳大利亞是世界上最大的珊瑚礁系統大堡礁的所在地,同時它還擁有純樸的沙灘、海岸和全年都溫暖的天氣,因此它是全球最受歡迎的旅游目的地之一。今年年初,接近35萬人申請了澳大利亞的六個“全球最棒工作”。  

第九名:冰島冰島是一個位於北歐的島國。它不僅給居民提供相對較低的所得稅,還有免費的醫療保健和直至中學的義務教育。同時,在英國經濟學人智庫編制的全球和平指數中,它還被評為全球最和平的國家之一。

第八名:奧地利這個多山的陸地國家僅有人口847萬人,以豐富的音樂和藝術場景而聞名。根據今年國際貨幣基金組織發布的數據,奧地利也是全球最富有的國家之一。

第七名:芬蘭根據列格坦研究所的全球繁榮指數,芬蘭是全球生活質量最高的國家,而根據全球和平指數,它也是世界上最和平的國家之一。

第六名:加拿大因其高收入水平和平均壽命,加拿大在今年的全球幸福報告中是排名第六。根據經濟合作與發展組織的幸福指數,94%的加拿大人認為他們認識在需要的時候可以依靠的人,而82%的民眾認為他們平時能積極的面對消極的體驗。

第五名:瑞典在經濟合作與發展組織的調查中,瑞典人對自己的生活有著平均7.6的滿意度,這是調查中的高分之一。

第四名:荷蘭荷蘭在去年的全球幸福報告中同樣排名第四。它因其自由的政策和美味的啤酒而聞名。

第三名:瑞士瑞士在最幸福國家中排名第三。而根據最新的世界經濟論壇報告,瑞士連續五年蟬聯最具競爭力國家的榜首。其獲獎理由為:教育的出色、市場的活力以及創新的實力。

第二名:挪威今年年初,挪威也在列格坦研究所的全球繁榮指數中,被認為是全球最幸福的國家。在95%的調查中,他們都為自己能夠有選擇生活方向的自由而感到高興。挪威的人均國內生產總值每年高達36088英鎊(人民幣約35萬),居民的生活滿意度也排在全球第二位。

第一名:丹麥這個人口數僅有550萬的國家排在全球最幸福的國家首位,這一點都不令人奇怪。自1973年起,丹麥在歐洲委員會歐洲晴雨表的調查中位列第一,它是針對成員國市民的健康和幸福的一項調查。

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
毀容之後換臉重生 美女子:我比從前更快樂 浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 網友孕前孕後照,這是要嚇死還沒做媽的女孩們嗎? 保護自己!吃完飯駕車的正確方式! 3歲自閉症小蘿莉患者的抽象神作 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 揭秘全球八大最可怕最變態整形手術! 筆蓋上的洞洞,其實是有意義的! 他们爱了九年都分開了,我突然就害怕了... 鐵達尼號上的乘客竟然是....政府把其事忍滿
你可能會想看的文章
奈及利亞14歲女孩被迫出嫁,於是她... 不幸男人最大的成就 尼日利亞14歲幼女被逼當新娘,婚禮上投毒殺死丈夫 菜園搶劫還露寶‧變態匪要阿婆口交 被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你別用硫酸了,還是用刀子割吧 珠海死囚行刑前吻別愛女 全世界最窮的總統−何塞·穆希卡 José Mujica 看完請轉發!酒駕...讓一個美好人生變成“生不如死”的煉獄.... 印度又有女孩被強姦!但結局卻是...... 女司機被強暴的重大悲劇……發生了!震撼!(瘋轉5000000次)
大家都在討論
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 我爸爸是漁夫 男友父母因為我爸職業要求我們分手 3歲自閉症小蘿莉患者的抽象神作 爛男人!女友為了我墮了三次胎,不能生了,我要不要甩了... 奈及利亞14歲女孩被迫出嫁,於是她... 震撼!“我堅持看完,無法形容我的心情。” 有誰能比他更自戀?自拍狂人Kurt Coleman:我就是趨近於完美! 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 女人一定要向愛你的男人要錢! 雌性禁地:希臘「阿陀斯山」
最讚文章推薦
浣熊被活剝光皮還掙扎抬頭回看自己身體,太慘了 當男人能做出這些事,他真的很愛你了 世界上最便宜的10張防癌處方,95%的人不知道 週一在超市遇見一對母女!這才是教育! 六年了,她想方設法的把我吸得一干二淨... 震撼!“我堅持看完,無法形容我的心情。” 3歲自閉症小蘿莉患者的抽象神作 養貓的人才懂得幸福~貓奴們你們說是不是!!! 24歲女孩與30歲男人的經典對白!!少兒不宜.......... 離開你,離開我...開口先說分手....真的好難...
大家都在看
當年的天殘腳,功夫裡的包租公現在... 這就是男生,很現實!話很短,但是... 寧可破產,也要辭退負面的員工... 男人買黑絲襪,重點就是要撕破..... 裸睡7大好處... 當男人出現這九種行為時,代表他對... 日本最萌女漢子,看到就愛上了..... 為什麼上班10年還是窮,看看吧,... 遇到這樣五類的下屬或者是員工,不...
大家都在看
有一種兄弟叫做,你穿我衣服我穿你... 一個三層樓、不到50名員工的銀行... 一張GIF圖告訴你: iPhon... 這三個真男人,可以打爆300個以... 種族偏好大調查!原來我們亞州人.... 男神林志穎,崩壞了!... 關於喵喵,你可能還不知道的11件... 沒有股溝的奇男子... 當男人能做出這些事,他真的很愛你...

首頁 國際新聞 聯合國評選全球十大最幸福國家